11.05.2015

Недорогой гидравлический трубогибТрубогибы являют собой специальные приспособления, созданные для изгибания труб из ПВХ, меди, алюминия, стали. Трубогибы используют при проведении кабельных систем, обустройстве канализационных, газоснабжающих, водоснабжающих систем. Первый вариант даёт возможность защитить кабели от воров.

В настоящее время в продаже можно найти множество различных видов трубогибов: электротрубогибы, гидравлические, ручные и т.д. Наиболее популярными являются гидравлические трубогибы. Основными их преимуществами является быстрота работы, простота эксплуатации, возможность безопасно и легко изгибать даже очень толстые стальные трубы, наличие мобильных вариантов.

Устройство гидравлического трубогиба

Обычный гидравлический трубогиб имеет в своём составе следующие элементы:

▪ рукоятка клапана перепускного;

▪ винт;

▪ установленное сзади устройство для подачи масла;

▪ пара упоров;

▪ гидроцилиндр с парой находящихся снизу и сверху планок.

Цилиндр

Вверху цилиндра имеется специальное отверстие, оснащённое пробкой предназначенное для заливки масла. Верхнюю планку фиксируют замок, два болта, а нижняя фиксируется гайкой на резьбе передней части корпуса.

Цилиндр оснащён замком выдвижного типа, осуществляющим загиб трубы. Для возврата штока в прежнее положение предусмотрена возвратная пружина.

Две планки представляют собой сварную конструкцию. Кроме того главные нагрузочные детали делаются из специальной высокопрочной стали. Данный инструмент является весьма сложной конструкцией.

Трубогиб гидравлический можно создать и собственноручно. Однако при этом конструкция может немного изменится, что, конечно же, отразится на качестве её работы. Поэтому лучше будет приобрести гидравлический трубогиб у нас. Почему у нас? Да потому, что только у нас Вы сможете приобрести качественный товар по одной из одной из самых низких цен. В нашем магазине вы найдёте любую модель гидравлических трубогибов предназначенных для решения любых задач. В частности у нас Вы можете приобрести прекрасный трубогиб MIOL 80-420 с помощью которого производится холодная гибка труб водопроводных.

Приобрести у нас гидравлические трубогибы Вы можете не только в нашем магазине, но также и на нашем сайте. Наши вежливые операторы ответят на любой Ваш вопрос, помогут сделать правильный выбор и расскажут о действующих у нас акциях, скидках.